lunes, 21 de febrero de 2011

Calabaza Rellena

Tiempo Total 30' - Para dos personas

Ingredientes
Calabaza mediana (para que entre en una olla)
Choclo en granos 1 lata
Cebolla de verdeo 1 cabecita
Cebolla 1/2
Aji Colorado 1/2
Queso cremoso 100gs
Manteca una cucharada
Sal - Pimienta - Aceite a gusto

Preparación
1- Cortamos la calabaza en dos mitades y las cubrimos con agua en la olla, agregamos sal a gusto. Dejamos hervir hasta que apenas esten tiernas.
2- Picamos la cebolla de verdeo, la cebolla, y agregamos el contenido de la lata de choclo, todo en un bol. Mezclamos, salpimentamos a gusto con una cucharadita de aceite.
3- Una vez retirada de la olla la calabaza, la ahuecamos (el sobrante se mezcla con la preparación anterior).
4- Rellenamos las calabazas con el preparado, la cubrimos con pedacitos de manteca y el queso cortado en cubos.
5- Llevar a horno moderado durante 15 minutos, ir verificando que el queso se derrita.

Se sirve y a disfrutar!

No hay comentarios:

Publicar un comentario